Geflügel Paella Pfanne

Große Geflügel Paella Pfanne für Familie oder Freunde
Schnell zubereitet – schmeckt lecker!
Zutaten für 10 Portionen:
1000 g Truthahnfleisch in Streifen
100 g Zwiebelwürfel
1000 g Langkornreis
2000 g Brühe
500 g Tomaten (Konserve)
500 g Meeresfrüchte (TK)
200 g Erbsen (TK)
700 g Paprika in Streifen
10 St. Hähnchenkeulen (geteilt)

Gewürze und Zutaten:
30 g RAPS STEAKADO (für Truthahn)
90 g RAPS REISWÜRZUNG CURRY
100 g RAPS MARINOX BUDAPEST




Zubereitung:
1. Truthahnfleisch mit Steakado würzen und mit den Zwiebelwürfeln anbraten.
2. Alle verbliebenen Zutaten (außer Paprika und Hähnchenkeulen) mit dem Truthahnfleisch durchmischen und in 1/1 GN-Schalen füllen.
3. Hähnchenkeulen im Gelenk trennen und mit MARINOX BUDAPEST marinieren.
4. Hähnchenkeulen und Paprika obenauf legen.
5. Im Backofen bei 160 °C ca. eine Stunde garen.

Wir wünschen wie immer guten Appetit!
Quelle: www.raps.de